Ржачно не могу! Один день из жизни офисных работников)))

Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Готов ли отсчёт?» Не был готов отсчёт. Все стыдились. Сердился шеф, спрашивал, кто вместо работы играл в Доту? Все отвечали: «Я не играл». А Петров был хитёр. «Играл ли ты в Доту, Петров?» — спрашивает шеф. А Петров ответил: «Что такое Дота?» Хвалил шеф Петрова. А остальные стыдились.

Входила в отдел секретарша Маша, сказала: «Кофе кончился». Все стали хлопать ящиками, ища кофе. Сидоров был глуп и сказал: «Кофе есть у меня дома». И нечаянно посмотрела Машу. Вышло двусмысленно. Маша дала Сидорову пощёчину. Сидоров плакал и спрашивал: «За что, Маша?»

Таня была дизайнер. Рисовала Таня плакат. «Хорош ли плакат?» — спрашивала Таня у шефа. Не утверждал шеф плакат, сердился. Поместила Таня фоном фотографию генерального. «Теперь хорош ли плакат?» — спрашивала Таня. Говорил шеф: «Молодец, Таня! Хороший плакат сделала.»

Работали все в отделе. А Макс не работал. Он сидел в уголочке и переписывался с друзьями. Подошёл шеф, спросил: «Что за сайт открыт у тебя?» «Это поисковый сайт», — отвечал Макс. И честными глазами смотрел. «Найди мне то-то и то-то», — сказал шеф. Написал Макс друзьям, и ответили тут же ему. «Хороший сайт», — сказал шеф.

Приходила секретарша Маша, сказала: «Кошка наша местная, Мурка, котят принесла». Все пошли смотреть котят. Дизайнер Таня сказала: «Ой, какие хорошенькие!» Зинаида Степановна, которая сорок лет считала цифры, сказала: «Надо дать им молока». А Сидоров был глуп. Взял он котёнка и принёс в отдел. Системный блок был тёплый. Посадил Сидоров котёнка на системник. А котёнок испуган был и, забоявшись, в системник нассал. Не работает у Сидорова комп. Приходил сисадмин, говорил нехорошие слова. Долго бранил шеф Сидорова. Сидоров очень стыдился.

Приходи шеф в отдел, спрашивал: «Ко поедет на овощную базу?» Все прифигели. «Здоровы ли вы?» — спрашивала дизайнер Таня. «Спирта выпишете?» — спрашивал Макс. «У нас аврал!» — кричали все. Сказал шеф: «Зинаида Степановна поедет». Зинаида Степановна, которая уже 40 лет считала цифры, вскричала: «Я не могу!» «С первым апреля!» — сказал шеф. Все подобострастно смеялись.

Был Петров именинник. Все дарили ему подарки. Дизайнер Таня подарила ему красивую кружку. Шеф подарил ему день отгула. Зинаида Степановна, которая уже сорок лет считала цифры, подарила ему шерстяные носки. А Макс подарил бутылку водки. Сидоров был глуп. «Зачем ты подарил Петрову водку? – спрашивал он. – Петров ведь не пьёт.» «А не твоё собачье дело», — отвечал Макс и выпил за столом всю водку сам.

Приходил сисадмин в отдел, говорил: «Трафик превышен. Кто лазил по порносайтам?» Зинаида Степановна, которая уже сорок лет считала цифры, сказала: «Не я». И все ей поверили. А Сидоров был глуп. И тоже сказал: «Не я». А сисадмин сел за его компьютер и спросил: «Зачем ты сказал неправду?» И Сидоров стыдился. Потом приходил шеф, и ему сказали, как дело было. Шеф корил Сидорова и спросил его: «Сидоров, у тебя что, бабы нет?» И Сидоров стыдился ещё сильнее, а потом уволился.

.
.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...