Дневник Домового. Часть 54.

21 октября.
Спорили с Халком о темной материи. Пришел Кот, разлегся на ней и уснул. Сошлись на том, что кошачья шерсть на черном платье Хозяйки может легко привести к аннигиляции шарундул.

22 октября.
Играли в прятки с Котом. Я спрятался в тени Зинаиды Захаровны… Поначалу думал, что ослеп. Здесь реально тьма…

23 октября.
Чесались руки. Немножко придушил Хахаля. А кого еще?.. В общем, когда он рассказал об этом Хозяйке, та сказала, что это был сонный паралич… А вот и не угадала. Сонный паралич в это время жрал на кухне китикет.

24 октября.
Читали учебник по геометрии. Кот расплакался и убежал рыдать в кладовку. Говорит, что у него сердце разрывается от осознания того, что параллельные прямые никогда не встретятся… Вот такой он у меня дурачок. Хотя за прямые действительно обидно. Надо будет у Халка спросить — чем там закончилось?

25 октября.
Вассерман сегодня решил поделиться с нами своими мыслями. Кот взял больше всех и его чуть не разорвало от знаний. Теперь лежит, жалуется на квантовую механику и говорит, что ему послышалось: «мюсли».

26 октября.
Приходил поп. Хвастался Новым Афоном. Сколько можно? Седьмой раз уже эти фотки с его отпуска смотрим…

27 октября.
Ходили на футбол. Немцы играли против команды Лешего. Наши победили 5:0. Теперь называем деда Урфином Джюсом. Злится, но не отрицает.

28 октября.
Ночью в кладовке вызывали с Котом дух Ленина. Кот предложил попробовать в другой раз, потому что ему страшно… Я это и сам заметил, потому что дух все-таки появился. Довольно сильный и неприятный.

29 октября.
Таракан Антон от нечего делать предложил устроить выборы главного по дому. Кандидатов было трое: я, Антон и Халк. Выборы прошли честно и непредвзято. Победил медведь.

30 октября.
Сегодня лазил в подвал. Там какой-то мужик сидит на дне и торгует перцем. Мне показалось, что он Горький… А перец нормальный. Взял два килограмма.

31 октября.
Зинаида Захаровна пришла в гости в лосинах. Я только на соседней улице вспомнил, что сегодня Хэллоуин…

1 ноября.
Отмечали в кладовке первый день ноября. У нас было 2 пакета китикета, 75 аскорбинок, 5 упаковок фрискиса и целое множество печений всех сортов и расцветок, а также компот, сок, ящик чистого зефира и пирожное. Единственное что вызывало у меня опасение — это зефир. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь…

2 ноября.
Зря мы вчера зайца пригласили. Теперь ничего не помню и голова болит. Еще и понаписал вчера в моем дневнике какой-то фигни…

3 ноября.
Поп сегодня обратил в свою веру двух мужиков. А потом оказалось, что их нужно было отпеть. В общем, как бы это парадоксально не звучало, но поп сегодня адски отжег.

4 ноября.
Играли с Котом в догонялки. Победил медведь. Блин, да что ж такое? Мистика какая-то…

5 ноября.
Прилетали голуби. Сказали, что у Лешего теперь есть твиттер. А я ведь всегда ему говорил — мой руки перед едой! На всякий случай намазался зеленкой. Почему-то сразу же захотелось сохранить какой-нибудь тающий ледник и защитить уссурийского тигра… Просроченная что ли…

6 ноября.
Заметил у Кота блоху. Намазал его дустом. Та тут же просвистела и упала на столе, чуть поела, да скатилась по золе куда-то. В общем, вывели блох.

7 ноября.
Отмечали с Антоном и Котом День Октябрьской Революции. Снова болит голова. Наверное, потому что напились валерьянки левой, левой, левой!

Источник (текст, превью и картинки)
Автор: Евгений Черишко.
Дневник Домового. Все части: http://cheshirko.com
Картинка с домовенком Кузей, использованная в превью: https://cs2.livemaster.ru/
Разработка и оформление картинки-превью: Позитив-проект «Тысяча чертей!!!»
.
.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Дневник Домового. Часть 54.