Смешная история о собаке Табуретка, диване и сорванной батарее…

Есть у меня одна подруга, феерическая и одиозная личность, с такими породистыми и эксклюзивными тараканами в голове, что порой они даже вызывают восхищение. Но суть не в этом.

Была у этой подруги какое то количество лет назад собака. То ли бульдог, то ли бультерьер, точно не помню. Псина была большой, тупой и не менее одиозной. Звали ее — Табуретка.

Больше всего на свете Табуретка любила диван. Но не лежать, как вы было подумали, а жрать его. Что только не делалось, чтоб отучить Табуретку от этой маленькой слабости.

Ее и пиздили, и не давали есть, и обсыпали диван разными несьедобными и острыми веществами типа перца и горчицы, и запирали дверь, но псина оставшись дома одна снесла дверь с косяком вместе, и даже привязывали без возможности добраться до вожделенной мебели — животное перегрызало поводки и веревки.

Ничего не помогало… Каждый раз, возвращаясь домой, Алена обнаруживала новые сгрызенные куски на многострадальном диване.

И в один прекрасный выходной день история любви собаки и неприступной части интерьера достигла кульминации.

В одну из пятниц хозяйка бульдога-бультерьера собралась по клубам. Зная себя и предполагая свое возвращение не ранее чем к утру, она заблаговременно сходила в хозяйственный магазин и купила там самую надежную железную цепь, которой и пристегнула Табуретку к батарее на кухне.

Удостоверившись что псина жестко ограничена двумя метрами цепи толщиной в запястье, Алена со спокойной душой уехала тусоваться.

Вернулась домой в шесть утра. Открыла дверь. Картина которая предстала ее глазам поражала своей неожиданностью даже самого искушенного зрителя.

Цепь была действительно крепкой, и хоть на ней виднелись следы собачих зубов в попытке перегрызть, данные попытки успехом не увенчались. Однако крепления батареи к стене оказались не столь крепки…

В отчаянном стремлении дорваться до виднеющегося в проеме выломанной двери дивана Табуретка была настойчива. Вес ее был внушительный, собака она была сильная, а желание сожрать диван столь велико, и она так упорно рвалась достигнуть цели, что… Сорвала чугунную батарею со стены.

Это была осень, и отопление уже включили. Вода полилась из труб потоком, но Табуретке было плевать.

Почуяв вкус свободы и надежду на воссоединение с любимым куском дсп, невзирая на тяжесть батареи, шлепая по лужам и оставляя на паркете следы волочения куска чугуна за собой, псина со всей дури ломанулась в комнату. Она была в предвкушении счастья.

Ничто не предвещало беды.

И вот уже зубы клацнули на выпирающей вперед диванной подушке как вдруг…

Писец подкрался незаметно. Батарея оказалась шире дверного проема и резко застряла, остановив Табуретку буквально в сантиметре от предмета её любви.

Это было невыносимое унижение.

О том как собака отчаянно пыталась преодолеть эти несколько сантиметров свидетельствовали выбоины в стене в местах соприкосновения с батареей. Но бетонная стена была непреклонна.

Единственное, чего удалось достичь Табуретке — это той самой выступающей чуть вперед нижней диванной подушки на которой обычно сидят. В припадке мести наш друг человека сдернула подушку и со всей своей обиженной яростью сгрызла ее в клочья, попутно сожрав все поролоновые внутренности.

Прошло несколько часов и Алена открыла дверь домой. Картина которая предстала ее глазам поражала в самую сетчатку.

Там было жарко, влажно и душно. Горячей воды из сломанной батареи было уже по щиколотку и стоял плотный пар, за которым тем не менее было видно следующее. По всей квартире летали, валялись и мокли куски поролона из разодранной подушки, а упорная и не сдающаяся никогда Табуретка, не взирая на приход хозяйки и на то что она по колено в горячей воде, в исступлении дергала за цепь и подвывая рвалась к пока еще целым частям дивана.

Батарея застряла в дверном косяке намертво.

Диван по прежнему ехидно манил всего в нескольких сантиметрах от ее клацающей пасти.

Но! Кульминация сей истории случилась не в этот момент, а наслаждалась ей Алена в течении всей следующей недели. И это были вовсе не разборки с залитыми соседями, ЖЭКом и прочими радостями. Кульминация была столь же феерична как и все случившееся ранее.

Все знают что поролон это такая штука, которую можно сжать, как бы выпуская из него весь воздух, и он станет таким мааленьким маленьким кусочком не взирая на те размеры, которым он был раньше. А если снова разжать, впуская воздух, то поролон тут же очень быстро из малипуськи вернется в свой нормальный размер.

Так вот… Всю следующую неделю Алена как обычно выгуливала Табуретку во дворе дома, наслаждаясь выражением искреннего шокэ и недоумения бабушек у подъезда. Ибо, когда Табуретка садилась погадить, то она выкакивала вполне себе обыкновенную маленькую кучку говна.

Но на глазах изумленной публики, эта кучка внезапно делала фыр-фыр-фыр-фыр-фыр иииии… Превращалась в БОЛЬШУЮ БОЛЬШУЮ кучу говнищща. Так как поролон из диванной подушки, сожранной Табуреткой, под воздействием воздуха расправлялся и приобретал свои истинные размеры.

Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр… Представляете эту картину?))

Источник (автор, текст, преью, картинки)
Автор: © tundra_everyday.
Текст: http://the-cheerful-robot.diary.ru/
Превью: Позитив-проект «Тысяча чертей!»
Картинка для превью: https://yandex.ru/
.
.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓